Version 2.1.0 veröffentlicht

Heute wurde die Version 2.1.0 veröffentlicht. Folgende Neuerungen wurden vorgenommen:

• Die Newsübersichten, so geannten Archive, wurden überarbeitet.
  • Der Weiterlesen-Link wurde überarbeitet.
  • Die Social-Media-Icons wurden vereinheitlicht.
  • Im Footerbereich wurde ein neues Menü (z. B. geeignet für Impressum usw.) hinzugefügt.
  • Das Theme wurde um zwei weitere Templates erweitert. Bei den Templates handelt es sich um Formulare. Im Einzelnen wurde ein Kontaktformular sowie ein Formular zur Anforderung eines Sanitätsdienstes hinzugefügt. Eine Anleitung finden Sie hier.

DRK Ortsverein Wittendorf
Oberdorfstr. 2